Tel. 0824 968582 Cell. 345 9709939
Menu
TAGLIERI E ANTIPASTI
MIX DI FORMAGGI
Selezione mensile di formaggi, ricotta e mozzarella di bufala.
10 €
ANTIPASTO SANNIO
Selezione di salumi: Prosciutto crudo di Parma Dop 33 mesi , capocollo, salsiccia, soppressata, ricotta e mozzarella di bufala.
13 €
PROSCIUTTO DI PITRAROJA
Prosciutto stagionato oltre 28 mesi.
TaglierINO circa 80 grammi di prosciutto
13 €
ALICI FRITTE
7 €
IMPEPATA DI COZZE
7 €
TONNO
Carpaccio di tonno affumicato
8 €
POLPO AFFOGATO
Polpo nella sua riduzione e pane tostato all'aglio.
9 €
GAMBERONI GRIGLIATI
10 €
POLPO E PATATE
Polpo verace e patate ad insalata
10 €
COMINCIAMO CON IL MARE
SOLITAMENTE SU PRENOTAZIONE
(CHIEDERE AL PERSONALE)
Insalata di mare, polpo affogato, baccalà fritto, gamberone arrosto e impepata di cozze.
20 €
PRIMI
Chiedere al personale per eventuali aggiunte del giorno.
PASTA POMODORINI E SALSICCIA
Pasta artigianale, salsiccia di Castelpoto e pomodorini gialli del Piennolo.
7 €
PUTTANESCA
Spaghetti artigianali, alici del cantabrico, capperi di Pantelleria, olive taggiasche e pomodorini
7 €
PASTA BROCCOLI E PANCETTA CROCCANTE
Pasta fresca artigianale, broccoletti locali e pancetta nostrana
7 €
TONNARELLI AL RAGU' DI CHIANINA IN BIANCO
Tonnarelli artigianali e ragù di carne bovina di razza chianina con fonduta di parmigiano 24 mesi
8 €
SPAGHETTONE ALLE COZZE
Spaghetto trafilato al bronzo, cozza adriatica e pomodorini del piennolo
7 €
★ SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti trafilati al bronzo, vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
10 €
TORTELLI E GAMBERI
Tortelli fatti in casa, ripieni di spuma di ricotta di bufala ,saltati con gamberi e lime
10 €
CALAMARATA/SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE
Pasta di Gragnano, calamari , cozze, vongole , gamberetti e scampi
11 €
PAELLA VALENCIANA
Paella valenciana con carne e pesce del giorno.
*su prenotazione il giorno prima. Minimo 6 persone
15 €
SECONDI
ALETTE DI POLLO
Alette di pollo alle erbe aromatiche al forno
6 €
PETTO DI POLLO GRIGLIATO
Pollo nostrano
8 €
STINCO DI MAIALE
Stinco di maiale cotto al forno.
Attesa minima 20 minuti.
10 €
BISTECCA DI VITELLO
Bistecca di Scottona circa 300 grammi
15 €
★ FRITTURA GAMBERI E CALAMARI
Calamari Mediterraneo e mazzancolle
12 €
POLPO FRITTO
Polpo verace fritto su crema di ceci
14 €
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Pesce spada fresco e citronette
15 €
CONTORNI
PATATE FRITTE
3,5 €
INSALATA MISTA
3,5 €
INSALATA DI FAGIOLINI
3,5 €
BIETOLE
Bietole ripassate in padella
3,5 €
BROCCOLI AD INSALATA
4 €
PATATE AL FORNO
TEMPO DI ATTESA 25 MINUTI
4,5 €
PINSE
Chiedere al personale in sala
MARGHERITA
6 €
CRUDO E BOCCONCINI
Pinsa gourmet con prosciutto crudo di Parma 24 mesi, bocconcini di bufala e rucola
10 €
MORTADELLA E PISTACCHI
Pinsa gourmet con mortadella, pistacchi e ricotta di bufala.
10 €
TARTUFO E VENTRICINA
Pinsa gourmet con crema di olive taggiasche, ventricina piccante e mozzarella di bufala.
10 €
SALMONE
Pinsa gourmet con insalata mista, salmone, formaggio fresco e olive taggiasche.
12 €
PORCHETTA
Pinsa Gourmet con base mozzarella di bufala, porchetta di Ariccia e patatine.
12 €
DESSERTS
Chiedere al personale per la disponibilità del giorno
TIRAMISU'
Dolce della casa
4,5 €
BEVANDE
Acqua
2 €
Coca cola 0,25 cl
1,50 €
Coca-cola
2 €
Fanta
2 €
Coca Cola vetro
33 cl
2 €
Fanta vetro
33 cl
2 €
Estathè
Pesca
Limone
2 €
Tuborg 0.33
2,5 €
Birra Raffo
3 €
Ichnusa non filtrata 0.50 cl
3,5 €
Birra Menabrea
3,5 €
Tuborg cl 66
3,5 €
Birra Moretti Filtrata A Freddo
50 cl
3,5 €
Coca-cola 1 Lt. vetro
4,5 €
Fanta lt. 1 vetro
4,5 €
Aglianico
1/2 litro
4,5 €
Falanghina
1/2 litro
5 €
Birra Grand Cru
Birra artigianale italiana
- 75 cl.
8 €
Rosé
1L
9 €
Barbera
10 €
Caffè
1,5 €
Amari
2,5 €
Distillati
3,5 €